第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会党组召开全面从严治党形势分析会
杨文英主持

  本报讯 记者龚俊慧报道:7月24日,市人大常委会党组召开全面从严治党形势分析会。市人大常委会党组书记、主任杨文英主持并作总结讲话。市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,党组成员、副主任潘表光、吴曙、江怡、周金明、吴磊,党组成员、秘书长刘少旺作发言,市人大常委会副主任郑艳斐列席。

  杨文英强调,要深化全面从严治党的思想认识,充分认清反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,不断增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实做政治坚定的明白人、对党忠诚的老实人、政治过硬的带头人;要硬化全面从严治党的责任落实,压紧压实管党治党责任,持续传导责任压力,始终以严的精神、实的作风,抓班子、带队伍、促提升、保落实,切实把全面从严治党贯穿到人大工作的各方面、全过程,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

  要强化全面从严治党的成果转化,深刻汲取龚建华、张祯祥案教训,以案为鉴、以案促改、以案促建,切实加强市人大常委会党组自身建设,切实加强人大机关思想建设、政治建设、作风建设,以永远在路上的坚定和执着把人大机关全面从严治党引向深入,努力把全面从严治党成果体现在推动新时代人大工作高质量发展上来。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
习近平向阿尔巴尼亚新任总统贝加伊致贺电
厚植营商沃土 打造发展高地
市人大常委会党组召开全面从严治党形势分析会
映日荷花醉游人
习近平的山海情
市场监管“一张网” 企业吃下“定心丸”
婺源1510万元创业贴息贷款扶持受灾户
打造环形“旅游圈” 留住“诗和远方”