第01版:关注
4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月17日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
城管对饶城18条道路
安装LED灯

  本报讯 郑敏 记者杨小军报道:为进一步提升城市照明效果,让市民夜间出行更便捷、更有安全感,近期,市城管局对城区行政中心片区道路的路灯进行了LED改造,彻底解决路灯设施因运行时间久,灯具老化、能耗高、照明质量差、照度不达标等问题。

  在广信大道的施工现场,记者看到几名工作人员在对新安装的三火中杆投光灯进行试装。据悉,此次行政中心片区路灯LED改造涉及18条道路,主要是将运行年限长、亮度低的高压钠灯更换为LED灯,并在红绿灯路口增加照明度,加装三火中杆投光灯。

  据了解,LED灯具与高压钠灯相比,具有发光效率高、能耗低、使用时间长、稳定性好等优点。截至目前,市城管局已改造更换了锦绣路、广平街、广信大道、鄱阳路、吉阳路、聚源路、余干路、创业路、婺源路等10余条道路路灯,并及时对损坏的绿化带进行复绿。

  据统计,此次改造在十字路口新增44组三火中杆LED灯,补缺单杆单臂路灯9盏,替换原有钠灯灯具约1800余盏。目前,改造工作仍在继续。改造完成后,不仅可以节约60%以上用电能耗,还提高了照明质量和灯光感官舒适度。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
“江西好人”韩洪峰:放弃高薪 勇当乡村振兴追梦人
志愿者给84岁孤寡老人庆生
1300名老人组成154支巡逻队 筑牢防溺水“安全堤”
老人4000元现金不翼而飞
民警2小时贴心服务
让居民少跑2000多公里路
76岁老党员热心公益 “梨花奶奶”深受居民喜爱
城管对饶城18条道路
安装LED灯