第01版:关注
4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
民警2小时贴心服务
让居民少跑2000多公里路

  本报讯 徐光标 记者杨小军报道:“真是太感谢你们啦,不用回贵州也能让我办好身份证和落户,让我省了时间,也不用花路费,太谢谢啦!”7月6日,在广丰区公安局户政大厅,王某如愿拿到了期待多年的身份证后激动地说。

  原来,贵州籍女子王某在十几年前嫁至广丰排山镇后,因家里不支持其婚姻等原因,导致其至今未能办理身份证和结婚证。排山派出所民警了解到该情况后,立即与户政科进行沟通,因该业务存在没有结婚证而无法办理户口迁移的实际困难,民警又与民政局沟通,由民政局为其先办理结婚证,户政科则开通绿色通道,同时办理准迁证。通过跨省通办机制,广丰区公安局在2个小时内,依法依规为王某成功办理了户口迁移、落户、身份证等4套户籍业务,切实解决了其积压多年的困难,并为其省下往返贵州2000多公里路的开销,得到了当事人与群众一致的好评。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
“江西好人”韩洪峰:放弃高薪 勇当乡村振兴追梦人
志愿者给84岁孤寡老人庆生
1300名老人组成154支巡逻队 筑牢防溺水“安全堤”
老人4000元现金不翼而飞
民警2小时贴心服务
让居民少跑2000多公里路
76岁老党员热心公益 “梨花奶奶”深受居民喜爱
城管对饶城18条道路
安装LED灯