第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市12355青少年服务台揭牌成立

  本报讯 记者蔡晓军报道:7月14日上午,上饶市12355青少年服务台揭牌成立。该服务台将有效提升服务青少年的能力和水平。

  上饶市12355青少年服务台是在之前开通的12355青少年维权热线的基础上升级而来,由共青团上饶市委指导,秉承“倾听反映青少年心声,维护青少年合法权益,呵护青少年健康成长”的服务宗旨,采用“一个平台、多种服务、互联互通”的服务方式,畅通青少年诉求表达渠道,实现青少年需求与社会服务资源的有效对接,促进服务青少年和青少年接受服务两个便利化,为青少年提供心理疏导、法律服务、困难帮扶、成长指导、应急救助、就业辅导、就学引导等服务,旨在成为共青团组织直接联系和服务青少年的综合性窗口。

  上饶市12355青少年服务台及青少年心理服务团队负责人吴开利介绍,2022年初以来,他们共开展法制教育、预防青少年犯罪、关爱留守儿童、青少年心理健康、中高考心理疏导等线上、线下活动10余场,受众达到23万余人次;提供热线咨询、面对面心理咨询、法律维权服务30余人次,取得良好社会反响。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
全市打击治理电诈工作重点县(市、区)、
乡镇(街道)及行业部门视频推进会召开
枫岭头全力打造美丽乡村“升级版”
机收忙
我市12355青少年服务台揭牌成立
严防权力染上“铜臭味”
疫情防控知识
青年大学生志愿者在广信区政务服务中心
广丰集中排查整治自建房火灾隐患
抓好“四到位” 织牢安全网
广西壮族自治区人大常委会考察组来饶考察诉源治理和司法救助工作