第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月15日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市政府召开第17次常务会议
邱向军主持

  本报讯 7月14日下午,市长邱向军主持召开第17次市政府常务会议。

  会议听取了关于进一步做好当前我市疫情防控工作的汇报。会议强调,各地各部门要始终绷紧疫情防控思想弦,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,认真学习、严格执行《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,注重精准科学防控,始终坚持关口前移,不断健全完善露头就打、以快制快、并联推进、日清日结的应急处置工作机制,全力以赴抓实抓细常态化疫情防控各项工作,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。

  会议审议了《2022年民生实事工程安排方案》。会议强调,各地各部门要深入践行以人民为中心的发展思想,紧盯《方案》明确的51项民生实事工程,倒排时间节点,强化工作举措,用心用情用力推动各项民生实事工程落地见效,切实把好事办好、实事办实,不断提升人民群众的获得感和幸福感,确保社会和谐稳定、百姓安居乐业。

  会议审议了《上饶市森林火灾应急预案》。会议强调,各地各相关部门要坚决扛牢森林防灭火工作重大政治责任,抓紧抓实教育培训,加快补齐工作短板,强化经常性的桌面推演和实战演练,磨合机制、锤炼队伍,全面提升全市森林火灾扑救应急应对能力,坚决防范和遏制森林火灾事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。

  会议审议了《上饶对接融入长三角G60科创走廊发展规划》。会议强调,各地各部门要严格对照《发展规划》提出的“一核引领、两轴联动、多点支撑”布局和产业链、创新链、资金链、人才链、政策链“五链对接”重点任务,加快打造重大创新平台,全面融入长三角产业生态圈,着力建设中部地区人才集聚新高地,不断提升上饶区域创新能级,为建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶持续注入强劲动能。

  会议还研究了其他事项。(朱裕聪)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
广西壮族自治区人大常委会考察组来饶考察诉源治理和司法救助工作
婺源“硬”举措促旅游业强势复苏
惠企“礼包”送上门 企业发展添动力
万年“跨市通办”首本不动产登记证明
全市安全生产电视电话会议召开
信州区民政干部为受灾群众办实事
开窗见绿 漫步进园
市政府召开第17次常务会议