第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市安全生产电视电话会议召开

  本报讯 记者徐芸报道:7月13日下午,在收听收看全省安全生产电视电话会议后,我市紧接着召开全市安全生产电视电话会议。市委副书记、市长邱向军出席并讲话。市委常委、常务副市长饶清华主持。副市长祝美清、王勇、郭峰,副市长、市公安局长蔡宜萍,市政府秘书长毛祖宾出席。

  就做好下步安全生产工作,会议强调,思想认识绝不能留盲区,要以“时时放心不下”的责任感,始终绷紧安全生产之弦,担当安全生产之责,坚决守牢安全生产底线,坚决遏制重特大事故发生,全力维护人民群众生命财产安全。隐患排查绝不能留死角,要强化源头治理,重点聚焦道路交通、城镇燃气、自建房、危化品、旅游、消防、防溺水、社会治安等行业领域,开展拉网式、地毯式大排查、大整治,确保隐患早发现、早化解、早消除。问题整治绝不能留尾巴,要强化“隐患不排查不化解就是事故”的理念,对排查发现的所有隐患问题,坚持边查边改、立查立改,挂牌督战、闭环管理、限时销号,确保整改到位、及时清零。监管执法绝不能留情面,要从严监管、从严执法,严厉打击非法生产经营建设行为,不断提升企业安全生产意识和水平。责任落实绝不能留空白,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,压紧压实领导责任、部门监管责任、企业主体责任,守土有责、守土负责、守土尽责,切实把安全生产工作抓实抓细抓到位,不断提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平,用实际行动为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  会议以视频形式召开,在“12+3”设分会场。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
广西壮族自治区人大常委会考察组来饶考察诉源治理和司法救助工作
婺源“硬”举措促旅游业强势复苏
惠企“礼包”送上门 企业发展添动力
万年“跨市通办”首本不动产登记证明
全市安全生产电视电话会议召开
信州区民政干部为受灾群众办实事
开窗见绿 漫步进园
市政府召开第17次常务会议