第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年“跨市通办”首本不动产登记证明

  万年讯 “不用来回跑,真是太方便了!”日前,张先生在万年县政务服务中心,办好了在南昌购买房子的《不动产登记证明》。据了解,这是万年县政务服务中心不动产登记服务专区通过“跨市通办”颁发的首本不动产登记证明。

  据介绍,经过前期调研、专题研讨、沟通协商,南昌市不动产登记中心、万年县不动产登记中心签订了《南昌市、万年县不动产登记“跨市通办”框架合作协议》。合作协议生效履行后,昌万两地“跨市通办”工作合作机制正式实施。申请人可依托“互联网+不动产登记”平台,全程电子化的形式进行申报,推动不动产登记“跨市通办”,打破地域界限。此举避免了办事人“两头跑”“折返跑”,大大降低了企业和办事群众往返奔波的时间成本,实现“异地不动产登记中心”“跨市通办”“互联网+不动产登记”等功能,跑出了“外网申请、内网审核”新速度,使企业群众办事更加快捷。“跨市通办”的实现既是“互联网+不动产登记”模式的延伸,也是两地不动产登记中心持续优化营商环境的良好实践,标志着“互联网+不动产登记”等事项的正式开启。

  (蔡良虎)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
广西壮族自治区人大常委会考察组来饶考察诉源治理和司法救助工作
婺源“硬”举措促旅游业强势复苏
惠企“礼包”送上门 企业发展添动力
万年“跨市通办”首本不动产登记证明
全市安全生产电视电话会议召开
信州区民政干部为受灾群众办实事
开窗见绿 漫步进园
市政府召开第17次常务会议