第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月9日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
全市文化和旅游产业链工作推进会召开
蒋丽华讲话

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者任晓莉报道:7月8日下午,全市文化和旅游产业链工作推进会召开。市委常委、宣传部长蒋丽华主持会议并讲话,副市长王勇出席会议。

  会上,通报了全市上半年文旅项目建设情况及宣传营销活动开展情况,《2022年全市文化和旅游产业链工作计划》工作进展情况及下一步重点工作;审议了《全市文化和旅游产业链问题清单》《2022年度“大美上饶”建设单项评选项目落实方案》。

  蒋丽华强调,各地各有关部门要将文旅工作作为重点工作之一,以更高标准、更大力度、更实举措,主动作为、创新理念,针对市场主体的心理需求出台相关政策和开展文旅活动,推动全市文化旅游产业高质量发展;要强化组织领导,主动担当,以全新的方式大力推进我市文化和旅游工作,为文化强市建设作出更大贡献。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:专题
创建全国文明城市工作6月份交叉检查结果通报会召开
永平创新抓好基层治理
疫情防控知识
直播“显身手”
鄱阳:织密安全网 防“溺”于未然
做好督察整改,守好绿水青山
灾后理赔送上门
广信多渠道立体化宣传廉洁文化
全市文化和旅游产业链工作推进会召开