第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年7月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市五届人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会
杨文英主持并讲话

  本报讯 记者蔡晓军 实习生吴伊然报道:7月8日下午,市五届人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会。市人大常委会党组书记、主任杨文英主持并讲话;市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,党组成员、副主任潘表光、吴曙、江怡、周金明、吴磊,党组成员、秘书长刘少旺出席,市人大常委会副主任郑艳斐列席。

  会上,杨文英传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;杨建林、潘表光、吴曙、江怡、周金明、吴磊、刘少旺就传承红色基因作了交流发言。

  在听取大家交流发言后,杨文英指出,传承红色基因是践行中国共产党人初心使命的应有之义,是坚定社会主义文化自信的客观需要,是“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”的必然要求。就如何传承好红色基因,杨文英强调,要在传承中坚守“革命理想高于天”的坚定信念,涵养“一枝一叶总关情”的为民情怀,强化“咬定青山不放松”的实干作风,弘扬“只留清气满乾坤”的精神品格,扎实做好地方人大各项工作,不断推动新时代人大工作高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:专题
全国政协调研组来饶调研对台文化交流工作
强化举措 压实责任
坚决遏制学生溺水事故发生
市五届人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会
市五届人大常委会第14次主任会议召开
田头授技
鄱阳高标准农田建设让粮田变“良田”
广信区顺利完成“双过半”目标
我市金融机构全力支持灾后重建