第07版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年农商银行
开展“高质量可持续发展”大讨论

  本报讯 严华 记者陈建报道:近日,万年农商银行召开“高质量可持续发展”大讨论,会上,党委书记、董事长高翔对大家围绕“高质量可持续发展”主题开展深入讨论给予肯定,并希望大家深入思考学习,躬身入局、日拱一卒,坚持问题导向,以直面问题、刀刃向内的勇气,做问题的发现者和解决者,在发现和解决问题中扬优势、补短板、强弱项,确保实现“高质量强攻二季度、高效益确保双过半”工作要求。

  会议认为,推进高质量发展是目前乃至更长一个时期内工作的总要求,是积极顺应百年未有之大变局、有效应对宏观经济增长动能减弱和市场同业竞争的必然选择,是大势所趋、行业所使、自身所求。要从根本上实现好“政策性、安全性、流动性、效应性”的有机统一,也要做到“速度、结构、质量、效益”的协调发展;要从战略上处理好“总量与质量”“存量与增量”“激励与约束”“发展与安全”的关系;要从行动上解决好“农村阵地更巩固”“增量提量求突破”“绩效考核更有效”“员工干事成事”的问题。

  会议强调,服务要更高效。要持续深化“以客户为中心”的经营原则,推动“将服务挺在最前面”的理念内化于心、外化于行。充分发挥网点区域人员优势,切实优化金融产品和服务体验感,驰而不息地为客户创造价值;考核要更精准。要持续推进组织经营的管理创新,发挥好总行统筹引领和考核指挥棒作用,有效破解支行传统经营模式路径依赖,推动全体员工从“要我干”到“我要干”转变、“我能干”到“我干好”提升,不断激发全行干部员工干事创业活力;工作要更突出。要持续坚持差异化、特色化和精细化经营之路,聚力聚焦“小而美、小而强、小而特、小而优”的目标,提升营销能力,拓宽营销思维、拓展营销范围,做深做实全方位的金融营销,力争做到一次营销,多倍服务,实现充分获客、高效获客。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
守住钱袋子 护好幸福家
创新党建模式 引领提升服务质效
政银党建联建共建 金融服务助力乡村振兴
开展“高质量可持续发展”大讨论
签署联建“协议书” 画好共建“同心圆”