第03版:要闻·法治
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
弋阳法院
创新推出线上《服务企业诉讼一本通》

  弋阳讯 为帮助企业解难题、促发展,近日,弋阳县法院创新推出线上《服务企业诉讼一本通》。

  该院充分发挥司法职能,创新诉讼服务理念,组织专人编写《服务企业诉讼一本通》,以“全面、简洁、实用、精准”为原则,将企业诉讼服务进行梳理汇总,确保企业和职工“看得懂、弄得清、用得好”,使企业足不出户就可以利用电脑网页、手机等线上方式了解企业涉诉相关知识,为企业提供精准诉讼服务,切实提升企业诉讼效率。传统纸质宣传册翻看率低,推广效果差,与之相比较,电子宣传册更容易引起人们的翻看兴趣,只要具有PC端、移动端、立体触摸屏都可以正常浏览,出差在外都不用担心忘记携带,实现跨客户端、跨地域阅读,省心、省力、更省钱。

  此次推出的《一本通》内容涵盖“民商事诉讼须知”“民事申请再审须知”“民事申请执行须知”“民事诉讼举证须知”“民事诉讼权利义务须知”“司法救助须知”六大板块。每个板块都以通俗易懂的文字介绍了企业在诉讼过程中常见的问题,并作了详细的解答,使企业在遇到问题时可以一目了然,心中有数。

  下一步,弋阳法院将持续优化法治化营商环境,立足企业司法需求加强精准服务,推出更多全面、优质、便捷的司法服务新举措。(周军 王灿)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
携手合作 开创未来
创新推出线上《服务企业诉讼一本通》
为儿童扣好“人生第一粒扣子”
涉企“绿色通道”为企业发展护航
悉心调解涉企纠纷助力优化营商环境
七旬夫妻对簿公堂 法院判决驳回起诉
男子醉酒驾驶摩托车 发生事故判刑又罚金