第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市开展安全生产月系列活动

  本报讯 记者蔡晓军 见习记者任克祥报道:6月10日上午,记者从2022年上饶市“安全生产月”活动有关情况新闻发布会上获悉,今年6月是第21个全国安全生产月,我市以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题,开展安全生产月系列活动。

  安全生产月活动期间,我市开展学习习近平总书记的重要论述,推动安全生产十五条措施落实活动;开设安全知识“大讲堂”,组织开展安全风险防范“大家谈”活动;开展基层综合应急演练活动;组织开展“井冈山安全发展论坛”活动;组织开展安全隐患“随手拍”活动;开展应急科普讲解大赛及获奖作品转播活动;开展安全宣传与实践双“五进”活动;开展“安全生产万里行——赣鄱行”活动;开展防灾减灾和安全生产知识有奖问答活动。

  6月16日上午,市安委会办公室、市应急管理局还将同信州区安委会、信州区应急管理局在市中心广场举行2022年“安全生产月”咨询日活动。届时,市、区两级安委会成员单位将在市中心广场摆摊设点,向市民发放宣传资料,解答疑难问题;举办上饶市应急管理改革三周年巡礼图片展,播放《生命重于泰山》电视宣传片,加强安全生产宣传。

  活动期间,我市将把“安全生产月”和“安全生产万里行”活动与落实安全生产十五条措施、开展安全生产专项整治三年行动“巩固提升”、集中攻坚和解决当前安全发展、安全生产的热点难点问题结合起来;与精准落实常态化疫情防控、复工复产安全防范、安全风险防范大宣传大实践等各项工作结合起来,与推动落实各方面安全生产责任结合起来,达到以活动促工作、以活动保安全的目的。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:公益广告·专题
我市举行“全民健身·幸福上饶”
体育+工会战略合作签约活动
我市开展安全生产月系列活动
毕业季
万村:“好商量”商出乡村振兴新图景
玉山:农技送田头 服务保丰收
疫情防控知识
兄弟返乡创业 “领跑”生态养殖
11至13日又有一波暴雨来袭
反复叮嘱你 守好钱袋子