第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市县政协“喜迎二十大、‘六送’下基层”服务群众活动启动
俞健讲话

  本报讯 记者方子健报道:6月10日上午,市县政协“喜迎二十大、‘六送’下基层”服务群众活动在铅山县新滩乡正式启动。市政协主席俞健讲话。市政协副主席谢柏清主持,市政协副主席张庆国、秘书长徐有林出席。

  俞健指出,全市各级政协组织和政协委员要坚持为国履职、为民尽责的情怀,在“六送”中践初心、讲奉献,用实在的捐赠、过硬的技术,真正把服务群众的好事办好、实事办实;要组织政协委员和有关专家主动深入基层,了解民意,与群众交朋友,真正做到“送真材实料,送有用、好用的”,让基层群众得实惠、真受益;要完善政协委员服务群众、服务基层的长效机制,协助党委、政府多做协调关系、理顺情绪、争取人心、鼓舞人心的工作,努力把矛盾化解在基层、将力量凝聚于基础,使“六送”下基层活动成为政协工作新品牌、政协委员新风采,为推动上饶高质量发展贡献政协力量。

  据悉,为营造喜迎二十大的政治氛围,助力基层群众实现对美好生活的向往,推进乡村振兴,市政协发动各专委会、市各民主党派、工商联和相关界别,与县(市、区)政协联动,组织一批有情怀、有爱心、有专长的市县政协委员,奔赴基层一线,为群众送科技、送法律、送卫生、送体育、送教育、送文化。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:公益广告·专题
坚持以市场主体和人民群众需求为导向
全力打造营商环境一流“聚宝盆”
市县政协“喜迎二十大、‘六送’下基层”服务群众活动启动
绽 放
既帮“找”饭碗 更帮“造”饭碗
不折不扣落实一揽子惠企政策
全力以赴降成本保就业稳经济
我市全力打击治理电信网络诈骗犯罪
提质升级 激发消费新活力