第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
邱向军在上饶经开区兴园街道人大代表联络站开展活动时强调
坚持以市场主体和人民群众需求为导向
全力打造营商环境一流“聚宝盆”

  本报讯 记者徐芸报道:6月10日上午,市委副书记、市长邱向军以人大代表身份,深入上饶经开区兴园街道人大代表联络站开展活动,并围绕“优化营商环境”主题主持召开座谈会。他强调,要坚持以市场主体和人民群众需求为导向,深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,大力营造“百般呵护企业、充分尊重企业家”的浓厚氛围,全力打造营商环境一流“聚宝盆”。市人大常委会副主任江怡、上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭、市政府秘书长毛祖宾参加。

  在座谈会上,邱向军与企业代表和群众面对面交流、零距离沟通,倾听基层一线的意见建议,推动解决企业和群众关心关切的困难和问题。邱向军指出,营商环境是一个地方的核心竞争力,上饶经开区要以建设国内一流的生态科技新城为目标,急企业之所急、想企业之所想,全力推动营商环境持续优化。

  邱向军强调,要打造高效便捷的政务环境,纵深推进“放管服”“一网一门一次”改革,全面推行“不见面”审批、容缺审批,为企业做大做强保驾护航;要打造公平公正的市场环境,放宽市场准入,深化“双随机一公开一集中”监管、信用监管,以政府有为推动市场有效、企业有利、社会有序,着力构建充分有效的市场体系;要打造依法办事的法治环境,自觉运用法治思维和法治方式开展工作,强化权益保护,规范执法行为,让每一个市场主体放心投资、安心经营、专心创业。

  随后,邱向军还前往挂点企业晶科能源有限公司“再倍增”项目组件车间,调研企业党支部建设工作。在与企业党员职工深入交流后,邱向军再三叮嘱大家要充分发挥党员先锋模范作用,在企业生产经营中打头阵、当先锋,助力企业实现更高质量发展。要求企业党支部把上饶红色基因融入企业文化,推进党建工作与生产经营高度融合,让企业党建活动更有活力、更加深入。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:公益广告·专题
坚持以市场主体和人民群众需求为导向
全力打造营商环境一流“聚宝盆”
市县政协“喜迎二十大、‘六送’下基层”服务群众活动启动
绽 放
既帮“找”饭碗 更帮“造”饭碗
不折不扣落实一揽子惠企政策
全力以赴降成本保就业稳经济
我市全力打击治理电信网络诈骗犯罪
提质升级 激发消费新活力