第03版:健康上饶
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月7日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
浓情“粽”意暖人心

  本报讯 徐味味 记者黄珠慧子报道:为营造温馨的节日氛围,让住院患者感受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的端午,6月3日上午,江西医专第一附属医院医护人员给住院患者送去热粽子、咸鸭蛋和栀子花,为患者送上了一份端午节的祝福。

  端午节当天,该院眼一科病房好不热闹,病房里到处弥漫着阵阵粽香。“医院真贴心,还给我们送来粽子。”“虽然不能回家过节,但是你们的用心,让我们倍感温暖。”……患者和家属们接过粽子的那一刻,脸上都洋溢着开心幸福的笑容。一缕缕粽香传递的不仅是唇齿间的美味,更让患者体验到了“家一般的感觉”,他们纷纷表示医院考虑的太周到了,并连声感谢。

  一份小小的粽子,代表着医院全体医护人员的一份心意,更体现了医院对患者无微不至的人文关怀与优质的服务内涵。该院在弘扬民族传统文化的同时,又为进一步构筑和谐医患关系打下了良好基础。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:要闻·广告
浓情“粽”意暖人心
开展“世界无烟日”宣传活动
“医”心为民手牵手 结对共建促发展
“暖心家园”真暖心
战胜考前焦虑 专家来支招
当好百姓健康路上的“安全员”
心理“云”辅导 线上助高考