第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开
俞健主持并讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:6月2日,市政协党组理论学习中心组“全面从严治党”专题学习(扩大)会召开。市政协党组书记、主席俞健主持并讲话,谢柏清、张庆国、诸立、夏丽云、付波文、余忠效、张晓洪、黄统征、张保卫、熊孙魁、徐有林参加。

  会议传达学习了省政协主席姚增科同志在饶调研的讲话精神;传达了有关警示教育文件精神。

  会上,市委党校党史党建教研室主任王洪春副教授受邀作《以自我革命精神加强党风廉政建设——学习习近平总书记关于自我革命的重要论述》专题报告,从党的自我革命历程展示的精神品质和以自我革命精神加强党风廉政建设两个方面,对“全面从严治党”进行了全方位的阐释和系统化的讲解。

  俞健强调,要深刻认识自我革命的重大意义,以彻底的自我革命精神把全面从严治党进行到底。要全面落实自我革命各项举措,着力强化政治建设、压实两个责任、深化正风肃纪,切实把全面从严治党贯彻落实到政协工作、政协系统的各方面全过程。市政协机关要率先推进自我革命,用清廉的党风、优良的作风推动市政协各项工作再上新台阶;要认真落实市政协党组各项工作要求,持续提高机关各项工作执行力;要紧盯“强攻6月份、确保双过半”的目标任务,确保年度各项履职任务有序推进;要持续强化作风建设,不断提升履职能力,努力建设让市委放心、让群众满意的“廉洁政协”“模范机关”。

  俞健还对端午期间的疫情防控、廉洁过节、值班值守等工作提出要求。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
科学调度 强化会商 确保全市安全平稳度汛
上饶市贯彻落实省人大主题活动工作部署会召开
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开
我市生态环境持续向好发展
采收藕带
市总工会开展专项行动助力双“一号工程”
我市开展“端午欢乐购”活动
上饶食用农产品凭“身份证”销售
端午仍有强降雨 高考正逢晴好天
《闽浙皖赣革命根据地党的建设》新书首发