第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年6月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市贯彻落实省人大主题活动工作部署会召开
杨文英出席并讲话

  本报讯 记者徐芸报道:6月2日上午,上饶市贯彻落实省人大聚焦“‘六个江西’建设争当‘四个表率’”主题活动工作部署会召开。市人大常委会主任杨文英出席并讲话,副主任杨建林、吴曙、江怡、郑艳斐、吴磊,市人大常委会秘书长刘少旺出席。

  杨文英指出,开展主题活动是深入贯彻中央人大工作会议精神的重要举措,是坚决落实省、市党代会部署要求的务实作为,是全面贯穿全市人大工作的主题主线。要提高政治站位,深化思想认识,对标对表,深刻领会开展主题活动的重大意义;要突出主体地位,发挥表率作用,争当勤奋好学、学以致用的表率,争当实事求是、建言献策的表率,争当监督推动、服务发展的表率,争当联系群众、凝聚民心的表率,争当创先争优、干事创业的表率;要精心组织实施,提升活动成效,以“书写答卷”的态度,加强组织领导,营造浓厚氛围,坚持问题导向,狠抓工作落实,以助力经济健康运行、助力营商环境优化、助力生态环境保护、助力民生福祉保障、助力社会和谐稳定五项行动为抓手,确保活动取得实实在在的成效,以活动的高质量开展推动全市人大工作与时俱进、创新发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:专题
科学调度 强化会商 确保全市安全平稳度汛
上饶市贯彻落实省人大主题活动工作部署会召开
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会召开
我市生态环境持续向好发展
采收藕带
市总工会开展专项行动助力双“一号工程”
我市开展“端午欢乐购”活动
上饶食用农产品凭“身份证”销售
端午仍有强降雨 高考正逢晴好天
《闽浙皖赣革命根据地党的建设》新书首发