第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市“好商量”基层协商民主建设工作现场推进会召开
俞健讲话

  本报讯 记者龚俊慧报道:5月30日,全市“好商量”基层协商民主建设工作现场推进会召开。市政协主席俞健出席并讲话,副主席谢柏清主持,副主席诸立部署具体工作,毛敏珍、张庆国、夏丽云、付波文、万冬梅、余忠效、张晓洪、黄统征、熊孙魁、徐有林参加。

  俞健指出,进一步抓好“好商量”基层协商民主建设,是落实习近平总书记全过程人民民主思想的基层实践,是落实中办《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》的具体举措,是践行人民政协为人民宗旨的内在要求,是推进“好商量”品牌走深走实的工作需要,要深化思想认识,增强工作主动性、紧迫感。

  俞健强调,要努力打造“好商量”基层协商民主的“上饶模式”,进一步强化党的领导、强化顶层设计、强化委员作用、强化“全覆盖、常态化、实效性”,实现“好商量”基层协商民主建设规范化、标准化、制度化;要有效凝聚推进“好商量”基层协商民主工作的政协力量,市县两级政协领导全员上阵、挂点包干,市县两级政协委员身体力行、全身心投入,乡镇(街道)政协工作联络组长勇挑重担、用心用力,全面推进“好商量”基层协商民主建设工作提质增效、走深走实。

  会前,与会人员还到广丰区、玉山县、信州区、广信区参观了“好商量”基层协商民主建设示范点。会上,信州、广丰、广信、玉山、余干等五区县政协主席作交流发言。会议以视频方式开到各县(市、区)。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:时事·专题
习近平会见李家超
习近平向第二次中国-太平洋岛国外长会发表书面致辞
争做理想远大勤奋学习体魄强健的新时代好少年
全市防汛工作电视电话会议召开
全市“好商量”基层协商民主建设工作现场推进会召开
文明言行增色魅力上饶
立鸿鹄之志 成栋梁之材
快乐迎“六一”
横峰重点项目建设全面提速