第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶经开区全省综合
考评跻身前三

  本报讯 记者蔡文逸报道:日前,江西省促进开发区改革和创新发展领导小组公布了全省开发区2021年度争先创优综合考评排名情况的通报,上饶经济技术开发区以总分87.476分跻身前三,比上一年排名前移2名,创造了历史以来最好成绩。

  据悉,为激励全省开发区营造“比学赶超”的干事创业氛围,江西省促进开发区改革和创新发展领导小组对2021年度全省开发区进行综合考评,主要考核评价经济发展、质量效益、科技创新、生态文明、营商环境、党的建设六大指标。此次考评中,上饶经开区多项指标均处于全省领先水平。

  记者了解到,2021年是上饶经开区化危为机的转折之年,攻坚克难的进取之年,捷报频传的收获之年,高起点打基础、高标准布产业、高效益谋发展之年,主要经济指标三个进入全省第一,四个进入全省第一方阵。开工纳入省商务厅统计项目数86个,实际进资285.6亿元,引进“50100”工业项目5个,均列全省第一。营收1497亿元,增速45.6%,总量在全市工业营收占比首次突破30%,在全省国家级开发区中排名从第六前进至第四;现汇进资1.74亿美元,全市占比72.8%;固投160.2亿元,四项指标均列全省第一方阵。

  海阔潮涌正当时,踏浪扬帆启新程。上饶经开区将深入践行“三新一高”发展要求,永远保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态、夙夜在公的工作常态、放心不下的尽责心态,奋力迈出“加速打造全国一流的宜居宜业宜游生态科技新城”新步伐,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
加油提速度 大干促发展
上饶经开区推进
智慧园区建设
“好商量”为民办实事
上饶经开区全省综合
考评跻身前三
爱驰汽车与宁德时代携手入局换电赛道