第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月17日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
广信:
“云洽谈”推动招商不“断线”

  广信讯 “请您就深入洽谈出具相关方案……”5月14日,广信区大数据发展服务中心二楼会议室举行了一场特殊的线上招商洽谈会,该中心通过“云洽谈”详细了解了鼎油(上海)信息科技股份有限公司、凯英网络科技、可丁网络科技等6家公司的总体经营情况,并向其介绍广信区数字经济招商政策,对企业提出的问题进行详细解答,通过多轮的视频交流,现已达成了初步合作意向。

  该区围绕数字经济产业,积极创新招商方式,在全力抓好抓实疫情防控工作的同时,采取远程视频“云洽谈”方式推动招商工作不“断链”,多渠道获取优质项目资源,并通过网络把招商宣传片、招商政策信息等发给客商,主动服务企业。通过“云洽谈”让服务企业“隔”而不“离”、“阻”而不“断”,不仅保持了高效顺畅的机制,更展现了一如既往的亲商氛围和良好的营商环境。

  近日,该区先后与6家数字企业开展“云洽谈”6次,初步达成投资意向5家,投资规模约6亿元,项目实施后可实现年主营收入20亿元、利税3000余万元。

  (黄宗振  兰文锟)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:时事·广告
“云洽谈”推动招商不“断线”
“红色物业联盟”开创基层治理新局面
有序恢复
志愿服务不停步 推广反诈软件不停歇
勿让“躺平思维”侵蚀创先斗志
紫溪开启全域“美颜模式”
玉山7家合作社抱团发展提升种粮效益
疫情防控知识