第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
留观点的护士节

  5月12日,国际护士节,早上7时50分,7岁小朋友李逸诺在父亲李杨陪同下手捧鲜花来到玉山县麦可将大酒店医学隔离留观点,请工作人员将鲜花转交给他的妈妈陈子慧。今年32岁陈子慧是玉山县中医院护士,作为第一批报名“请战”的护士,她与留观点其他三名护士已经连续工作了近2个月。完成这个工作周期加上之后的隔离,起码要3个月后才能与儿子见面。

  12日又是忙碌的一天,陈子慧她们早上6时起床 ,从8时到21时,每隔3个小时要核对采集核酸检测人次数、留观点累计人数、密接人数、次密接人数、中高风险地区人数、留观已用床位数等数据,及时更新资料。

  陈子慧说,她和另外三位护士,每天不仅要时刻留意留观人员身体和情绪状况,还要及时整理当天的留观报告,汇报隔离点的情况。“虽然辛苦,但一想到肩上担负使命,觉得所有付出都很值得。”(王耀忠 朱恬怡 )

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·广告
千秋伟业强基石
疫情防控知识
留观点的护士节
统筹战“疫”发展 贵在“高效”二字
现代农企生产忙