第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干14个重大招商引资项目云签约

  余干讯   5月7日,余干县以“云”为媒、以“网”为桥,通过“屏对屏”的方式,举行招商引资项目“云签约”活动,共签约项目14个,签约金额达60亿元。

  据了解,这次云签约项目涵盖新能源新材料、数字经济、电子科技、新能源汽车、智能机械等产业,既有老企业扩大规模、提升层次的升级项目,也有新客商填补空白、强链补链的创新项目。今年以来,余干县深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,加大对企业项目的协调服务力度,主动为企业排忧解难,不断激发企业内生动力,全力助推企业做大做强,出台帮扶措施、兑现惠企政策,让每家在余干投资的企业都感受到温暖。

  同时,加快实施主攻工业、决战园区、三年倍增行动,推动工业经济提质升级、产业集群发展,汽摩配、电子信息、生态食品加工、光伏新能源等重点产业发展势头良好,吸引了一大批重大项目陆续落户。

  该县还将继续发扬“店小二”精神,以项目签约为新起点,全力加快项目建设,为当地企业提供全周期服务,落实助企纾困政策,推动项目早开工、早建设、早投产、早见效。

  (韩海建)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:公益广告·专题
《习近平外交演讲集》第一卷、第二卷出版发行
筑牢“耕”基 我市大力推进高标准农田建设
多彩非洲菊 孕育好“钱景”
余干14个重大招商引资项目云签约
多彩文化为幸福生活加码
习近平的文化情怀
德兴探索基层信访治理新模式
婺源财政推行“承诺制”容缺办理