第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铅山
稳步推进重点市政民生工程建设

  铅山讯 连日来,铅山县城鹅湖大道中段、东段和信州西路等铅山县一批重点市政民生工程正在火热施工中。

  据了解,县城鹅湖大道中段、东段改造工程是县委、县政府今年确定的重点市政民生工程,主要由立面改造和路面改造两部分组成。截至目前,立面改造已完成黄岗山大道段至复兴大道段,正在施工的是复兴大道段到九阳大道段。

  在路面改造部分,施工人员也严格按照施工计划横断图的要求,依据处理路面病害、铺设管线、完成隐蔽工程和摊铺沥青路面的规范程序展开“大兵团”施工作业。

  进入五月份以来,施工人员按照“8月底完工”的总体要求,也积极克服材料运输、人手不足、施工场地狭窄等困难,倒排工期、挂图作战,奋战在信州西路改造工地,做到了改造不停工、施工不停工。

  目前,从新华书店到天街对面弄口这一段,工程雨污水管已全部下地,自来水管也已经铺设完成。(汪进)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
种下小艾草 长成“摇钱树”
信州区全力保障居民燃气供应
油菜喜丰收
疫情防控知识
加强宣传 防范食用野生蘑菇中毒
稳步推进重点市政民生工程建设
成功在于奉献,平凡造就伟大