第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
信州区全力保障居民燃气供应

  信州讯  5月7日下午16时42分,信州区新越燃气配送中心接到用户求助电话,求助人舒先生表示家中燃气即将用光,但因为居住小区实行静态管理无法出门灌煤气,请求工作人员帮忙解决“燃”眉之急。接到求助电话后,新越燃气配送中心立即行动,安排正在值班的刘荣洪师傅为舒先生上门配送。在舒先生小区卡口,刘师傅向值守人员说明了情况,并通过他们将罐装燃气转交到了舒先生手中。接过燃气罐的舒先生激动地连声说了三次感谢。

  据了解,为了解决疫情期间广大市民群众的“燃”眉之急,信州区委区政府紧急召开工作调度会,为区内主要燃气配送公司新越燃气发放了特别通行证明,并要求公司第一时间组织人员,闭环上班,全力保障所配送区域居民液化石油气的正常供应。

  无独有偶,家住带湖花城小区的王先生也面临无气可用的情况。王先生家里使用的是管道煤气,由于没有充值设备王先生充不了燃气费,幸好大通燃气工程有限公司安检员黄丽花及时赶到,王先生成功充值了50立方的燃气费。这边才办好,安检员黄丽花又接到一户居民的求助电话需要充值,她立即前往该处,通过协调,将充值设备送到了用户手中。

  大通燃气负责人朱明表示,疫情防控期间,市民如有用气需要可通过线上方式进行充值。用户只需关注“上饶燃气”公众号或扫“码上办”二维码,连接充值易设备操作,即可实现足不出户充值。如无设备可拨打燃气公司24小时服务电话7106726登记或联系片区抄表员,燃气公司会第一时间提供上门充值服务。据了解,针对普通机械表用户,燃气公司在疫情期间实行欠费不停气机制,用户不必担心欠费停气问题。用户设备如需维修可拨打燃气公司24小时抢修电话8217272,公司工作人员将第一时间持通行证上门服务。

  (韩啸)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:广告
种下小艾草 长成“摇钱树”
信州区全力保障居民燃气供应
油菜喜丰收
疫情防控知识
加强宣传 防范食用野生蘑菇中毒
稳步推进重点市政民生工程建设
成功在于奉献,平凡造就伟大