第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
小小“温暖包” 浓浓关爱情

  “这小小的女工专属‘暖包’,让我们充分感受到了党和政府的关怀与温暖。”4月29日上午,在广丰区总工会、区妇联联合开展的“关爱女职工·情暖半边天”活动现场,立景科技有限公司的女职工们开心地说。

  活动当天,区总工会、区妇联联合组成慰问组,先后来到立景科技有限公司、月兔广场,看望慰问奋战在生产一线的女职工代表和环卫女工,给她们送去节日的祝福,送去党委政府和工会组织的关怀。

  “你们在这里工作多久啦?这里的工作氛围怎么样?生活中有没有遇到什么困难?……走访中,每到一处,慰问组都与女职工们亲切交谈,详细询问她们的家庭情况及工作状况,倾听她们的需求,叮嘱她们在工作上要注意做好安全防护,在生活上要勇于克服困难,以乐观向上的心态面对生活,并鼓励她们立足本职,踏实工作,发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,在平凡的岗位中展现巾帼风采。

  “这个温暖包里装有洗洁精、保温杯、浴巾等日常生活必需品,真是太贴心了!”在月兔广场,环卫女工人对慰问组表示感谢。“很高兴、很暖心!感谢政府部门和社会各界对我们环卫工人的关心,让我感受到了自己的价值。”环卫工人小徐说。

  据了解,此次活动共为一线女职工和环卫女工送去“女工暖包”120余份。活动期间,还邀请了妇幼保健医师为女工们讲授女性保健知识。(汪锋)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
节日不停歇 奋力抓生产
高潭村开启“美颜”新模式
铅山纪委监委帮青年干部练好“内功”
小小“温暖包” 浓浓关爱情
人工授粉
建设不停工 全力赶进度
疫情防控知识
年轻就该“燃”起来