第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
邱向军在万年县疫情防控“围剿清零”誓师动员大会上强调
齐心协力 强力攻坚
坚决打好打赢万年县疫情“围剿清零”歼灭战

  本报讯  5月3日晚11时,市委副书记、市长邱向军在万年县人防办5楼会议室主持召开万年县疫情防控“围剿清零”誓师动员大会,强调要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,坚决落实省委书记易炼红指示要求,齐心协力、强力攻坚,坚决打好打赢万年县疫情“围剿清零”歼灭战。李茂荣、张庆国、诸立、胡伟、毛祖宾参加会议。

  邱向军指出,万年突发疫情以来,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在国务院联防联控机制江西工作组万年小组和前方指挥部的精准指导下,在兄弟地市的鼎力支持下,万年县疫情风险点位和新增阳性感染者开始呈明显下降态势,疫情已经得到初步遏制。

  邱向军强调,当前,万年县疫情防控正处于持续攻坚、不进则退的关键时期,各工作专班及万年县各级干部要正确认清形势,统一思想认识,咬紧牙关、争分夺秒,全力攻克疫情防控中的各类困难和问题,努力推动各项防控措施从速从快落实到位。要明确战役目标,下狠心、出重拳,确保如期实现社会面探底清零。要突出提高核酸检测、追阳、密接次密接人员转运效率以及强化城区八大片区规范化管理、环境终末消杀、留校师生管理等关键环节,进一步理顺机制、优化流程、狠抓落实。要加大正面宣传力度,深入挖掘抗疫一线的英雄故事、感人事迹,进一步汇聚攻坚强大合力。要严肃纪律、严明作风,从严督促落实,真正以铁的纪律确保打好打赢万年县疫情“围剿清零”歼灭战。(汪仕景)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
弘扬“两弹一星”精神载人航天精神
为航天科技实现高水平自立自强再立新功
唱响新时代的青春之歌
咬紧牙关 坚持到底
一鼓作气完成社会面清零目标任务
齐心协力 强力攻坚
坚决打好打赢万年县疫情“围剿清零”歼灭战
铆足干劲赶订单
在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌
信心比黄金更重要
在抗疫一线擦亮青春底色