第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月29日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
广丰高效落实纾困政策助力企业向好发展

  本报讯 徐嵩沅 记者陈绍鹏 见习记者任晓莉报道:料斗上料,物料塑化挤出,吹胀牵引……位于上饶高新区的江西和烁丰新材料有限公司车间一派繁忙景象。该公司是一家专注基础薄膜生产、研发的新材料企业,随着省政府28项助企纾困政策的实施,仅增值税留抵退税一项就为企业减少了1000多万元的开支。“新的组合式减税降费政策,给我们送来了及时雨,让我们有更多的资金投入到生产当中。”江西和烁丰新材料有限公司总经理陈小兵表示。

  据悉,为将纾困解难政策落到实处,帮助企业渡过难关,广丰区税务局成立了税收宣传小组,通过及时上门宣传,为符合政策要求的企业办理相关业务手续,确保企业早日享受政策红利。下一步,将以分类分级“五员”管理试点改革为抓手,简化办税流程,提高退税效率,进一步加快退税进度,确保税收优惠尽早入袋。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:专题
“守住这块宝,守住文化活招牌”
打造高质量发展“强磁场”
我市庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表扬大会召开
万年县多措并举全力战“疫”
劳模田间授课
茶园飘香幸福长
余干加快推进水利防洪工程建设
广丰高效落实纾困政策助力企业向好发展