第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表扬大会召开
郭素芳讲话

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者徐佳一报道:4月28日上午,上饶市庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表扬大会召开。市委副书记郭素芳出席并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席吴曙主持,副市长郭峰宣读表扬决定,市政协副主席毛敏珍出席。

  郭素芳向受表扬的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全市各条战线上的劳动者们致以节日的问候。她强调,要不忘初心跟党走,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,主动适应新形势新任务,坚决扛起巩固党的执政阶级基础和群众基础的政治责任,引导全市广大劳动者坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要围绕中心加油干,大力发扬“一座城、一条心、一起拼、一定赢”精神,投身发展建设,勇于创新创造,始终爱岗敬业,为建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶作出更大贡献。要比学赶超提素质,深化产业工人队伍建设,实施职工素质建设工程,营造争先创优生动局面,不断提高劳动能力和劳动质效。要强化保障优服务,全力以赴稳就业、优服务、强基础,提升服务改革发展和服务职工群众的能力水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,郭素芳等向先进集体和个人代表颁发证书。会议以视频形式开到县一级。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:专题
“守住这块宝,守住文化活招牌”
打造高质量发展“强磁场”
我市庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表扬大会召开
万年县多措并举全力战“疫”
劳模田间授课
茶园飘香幸福长
余干加快推进水利防洪工程建设
广丰高效落实纾困政策助力企业向好发展