第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会党组理论学习中心组集体学习会召开
杨文英主持

  本报讯 记者龚俊慧报道:4月27日,市人大常委会党组理论学习中心组集体学习会召开。市人大常委会党组书记、主任杨文英主持并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,党组成员、副主任吴曙、江怡、吴磊,党组成员、秘书长刘少旺出席并就学习习近平法治思想作交流发言,市人大常委会副主任郑艳斐列席。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要会议精神。

  杨文英指出,习近平法治思想体现求真务实的理论品格、具有守正创新的鲜明特征、饱含人民至上的真挚情怀、凸显胸怀天下的宏阔视野、彰显大气磅礴的实践伟力,要深入学习领会习近平法治思想的核心要义,推动学习宣传贯彻习近平法治思想走深走实。

  杨文英强调,学习宣传贯彻习近平法治思想,是一项长期而重大的政治任务,是人大依法履职、开展工作的基本功和必修课。要把学习习近平法治思想与学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想紧密结合起来,把学习成果转化为推进法治上饶建设的强大动力和思路举措;要以习近平法治思想为指引,总结法治上饶建设实践的经验,讲好法治上饶故事,展示法治上饶形象;要坚持党的全面领导,切实规范履职行为,认真履行法定职责,为上饶经济社会高质量发展提供坚强有力的法治保障。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
“用一针一线绣出更精彩的生活!”
勤学苦练深入钻研勇于创新敢为人先 为推动
高质量发展实施制造强国战略贡献智慧和力量
市五届人大常委会第五次会议召开
市人大常委会党组理论学习中心组集体学习会召开
我市一季度外贸进出口总值130.5亿元
“党建+好商量”绘就基层治理“同心圆”
航模表演
点燃梦想
减税降费有实招 优化服务促落实
征集线索