第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市五届人大常委会第五次会议召开
杨文英主持

  本报讯 记者龚俊慧报道:4月27日,市五届人大常委会第五次会议召开。市人大常委会主任杨文英主持,副主任杨建林、潘表光、吴曙、江怡、郑艳斐、吴磊,秘书长刘少旺和委员共33人出席会议。

  会议听取审议了《上饶市公共卫生应急管理条例(草案二次审议稿)》。会议强调,要进一步吸纳审议意见和社会各界的意见建议,将该条例(草案)修改好完善好,为三审做好准备。

  会议听取审议了市政府关于2021年市级财政转移支付资金的安排使用情况的报告。会议指出,要提高资金使用效率、积极对接政策、完善监督管理。

  会议听取审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国乡村振兴促进法》和《江西省乡村振兴促进条例》实施情况的报告。会议认为,我市全面实施乡村振兴战略,乡村振兴工作迈上了新台阶,要进一步推进城乡融合、促进农民增收、培养乡村振兴人才。

  会议听取审议了市人大常委会执法检查组关于检查《上饶市住宅物业管理条例》实施情况的报告。会议强调,要进一步完善监管体制机制、提升物业服务质量、规范小区公共收益管理、理顺共管工作机制。

  会议表决通过了有关人事任免事项。

  副市长王勇、市中级人民法院院长徐宏、市人民检察院检察长张继田、市监察委员会负责同志列席会议。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
“用一针一线绣出更精彩的生活!”
勤学苦练深入钻研勇于创新敢为人先 为推动
高质量发展实施制造强国战略贡献智慧和力量
市五届人大常委会第五次会议召开
市人大常委会党组理论学习中心组集体学习会召开
我市一季度外贸进出口总值130.5亿元
“党建+好商量”绘就基层治理“同心圆”
航模表演
点燃梦想
减税降费有实招 优化服务促落实
征集线索