第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月20日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
2021年度企业奖励汽车交车——
爱驰U5荣誉交付

  本报讯 记者蔡文逸报道:4月16日,上饶经开区2021年度企业奖励汽车交车仪式举行,49台爱驰U5依次交付给本地38家企业,表彰过去一年对于上饶经开区经济发展有突出贡献的园区企业。

  近年来,上饶新能源汽车产业呈现蓬勃发展之势,并形成了相对完整的新能源汽车产业集群。作为上饶汽车产业龙头之一,爱驰汽车已远销法国、德国、荷兰、以色列、比利时、丹麦、意大利、瑞士、葡萄牙、西班牙、瑞典、克罗地亚、法罗群岛、冰岛和斯洛文尼亚等海外十五国,成为国内第一家大规模出口欧盟的造车新势力,为上饶汽车工业的发展注入生机与活力。国内忙碌交付的同时,爱驰汽车在今年已有四个批次的爱驰U5陆续交付欧盟和以色列等国家和地区,凭借着旺盛的订单需求,爱驰汽车将加速海内外市场拓展的步伐。

  据悉,爱驰U5之所以深受海内外用户的喜爱,扎实的产品力至关重要。爱驰汽车在上饶经开区自建的“实体+数字”的双胞胎超级智慧工厂,凭借数字化、智能化、柔性化的先进工艺和对标德系的质量标准体系为扎实的整车质量做了全方位的保障。

  得益于中欧双高标准的研发、制造和质量体系,爱驰U5在智能化、安全性、舒适性上都实现了重大突破,并顺利通过欧盟整车型式认证,为爱驰汽车进入欧盟市场争取到了最关键的通行证。凭借其“上钢下铝”的轻量化车身设计、0.29的超低风阻系数、先进的电控控制系统以及高效电池管理系统,爱驰U5 NEDC工况续航里程达到503km,并实现了同级别领先的13.8kWh/100km超低能耗,为用户带来低成本用车、远途无忧的绿色出行体验。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·广告
“三次创业”新征程上饶经开区这样跑
深耕甲醇汽车17年
爱驰U5荣誉交付