第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
大坳灌区工程建设调度会召开
饶清华主持

  本报讯 记者万明报道:4月17日,大坳灌区工程建设调度会召开。市委常委、副市长饶清华主持并讲话。

  据了解,大坳灌区涉及的行政区域范围包括广信区、铅山县、横峰县、弋阳县及上饶经济技术开发区,是一座以大坳水库、碓头岭水库、柴角湾水库和新建的沙潭反调节水库为骨干水源工程的中型灌区,灌区内现有耕地面积41.84万亩,设计灌溉面积33.06万亩。

  饶清华强调,要充分认识大坳灌区建设的重要性,狠抓工作落实,扎实推进项目建设;要进一步增强责任感和紧迫感,强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,以更大的力度推进各项工作落实落细,确保按时按质完成项目建设;要认真细化方案,增强实际的操作性,结合具体的招投标工作,积极作为、主动协调,全力以赴加快项目建设;要抓紧征地拆迁工作,做好前期准备工作,系统化地为下一阶段工作的顺利实施打好基础。

  会议还对专项债项目建设、疫情防控、森林防火、防汛等工作进行了部署。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
放眼此关山 今朝更好看
“动态清零”是当下中国抗疫的最佳选择
校园里的“红领巾宣讲团”
张村美丽集镇建设再“升级”
靠前监督推动营商环境持续优化
全市应急管理工作改革发展暨基层
应急管理体系和能力建设现场会召开
大坳灌区工程建设调度会召开
疫情防控知识
武术进校园