第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月18日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
为企业提供全生命周期一站式服务
玉山县企业服务中心启动运行

  玉山讯 近日,玉山县企业服务中心在该县政务服务中心正式启动运行,来自全县各商会的20多位负责人就进一步优化营商环境提出意见建议,中心对意见建议进行登记梳理后,第一时间与相关单位进行对接,全程跟踪督办。

  据了解,该中心通过健全“四项机制”,设立了受理登记、商会轮值、法律服务等窗口,负责企业诉求的受理、登记、转办(交办)、督办、跟踪问效等工作,一门受理企业诉求,为企业提供全链条、全过程、全生命周期的一站式服务,切实保护企业合法权益,真正使广大企业办事能够“找到人”、发展能够“找到路”、维权能够“找到家”。

  为提升服务质量,让企业办事更便利、渠道更畅通,该中心还推行微政务,同步上线运行玉山县企业服务中心微信公众平台,发布玉山县优化营商环境重大政策、重要活动、重点信息。同时该中心还设置了亲清恳谈室、智慧宣传台、文化休闲吧,让前来办事的企业享受“家”的便利条件,感受“家”的温馨氛围。(吴德强)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
神舟十三号载人飞船返回舱成功着陆 飞行任务取得圆满成功
超前做好防大汛抗大灾抢大险准备
全力保障人民群众生命财产安全
康佳集团投资100亿元康佳(上饶)
智能制造科技城项目落户上饶
上饶制造加速走向上饶“智造”
做强水稻制种产业 筑牢粮食安全基础
铜材制造
我市织密森林防火安全网
玉山县企业服务中心启动运行