第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月15日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市信访工作会议召开
吴树俭讲话

  本报讯 记者万明报道:4月14日上午,全市信访工作会议召开。市委常委、市委政法委书记吴树俭出席并讲话,市人大常委会副主任吴磊出席,副市长、市公安局局长蔡宜萍主持。

  据了解,去年全市上下全力服务中心大局,统筹抓好各项工作,圆满地完成了全年工作任务。我市信访工作再次获评全省综合先进,且位居全省前列,全市各地获评全省“三无”县(市、区)的评定率位居全省第一方阵。

  吴树俭强调,在今后的工作中要切实把信访工作装在心中,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,提高站位用心做;要切实把信访工作抓在手上,把握关键用情做,积极构建全领域、全周期、全链条、全要素的信访矛盾防范化解处置工作机制,进一步把信访工作做到群众心坎上;要加快构建党委统一领导、政府组织落实、联席会议协调、信访部门推动、各方齐抓共管的格局,强化协同用力做,努力争创“第一等”信访工作。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:要闻·广告
全市信访工作会议召开
人在他乡走 党性心中留
沿城社区:“内外兼修”抓创建
泉波千亩高标准农田加紧施工
市城投集团力促安置房早建成早使用
文明礼仪知识
俩年多来中国抗疫的经验和意义
“软环境”拼出“硬实力”
赣派民国风情古街
建行广信支行开展廉洁警示教育活动
疫情防控知识