第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
公报

第03版
要闻·公报
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委常委会(扩大)会议召开
传达学习李克强总理在江西考察时的重要讲话精神
陈云主持

  本报讯 记者陈绍鹏报道:4月13日,市委常委会(扩大)会议召开,传达学习中共中央政治局常委、国务院总理李克强在江西考察时的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记陈云主持。邱向军、杨文英、俞健等市四套班子领导,市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区主要领导出席。

  会议指出,李克强总理到上饶考察调研,充分体现了党中央、国务院对上饶发展的关心重视,对老区人民的深情厚意。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实李克强总理在江西考察时的重要讲话精神,大力弘扬“一座城、一条心、一起拼、一定赢”的精神,进一步解放思想、开拓创新,乘势而为、勇毅前行,全面形成“大众创新、万众创业、干部创先”的生动局面,加快推动上饶高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,要感恩奋进,加快振兴“一座城”。要用情感悟总理的关心关爱关怀,将之转化为干事创业的热情,进一步振奋精神、鼓舞斗志,奋力开创新时代“第一等的工作”;要用心领会总理的重要讲话精神,强化机遇意识,紧跟政策走向,做到动作快、对接准、措施实;要用力落实总理的重要指示要求,创造性开展工作,以实干实绩回报党中央、国务院对上饶的深情大爱。

  会议强调,要牢记使命,全市上下“一条心”。要在对党忠诚中坚守一条心,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把上饶打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当的地方;要在服务大局中坚守一条心,按照“凡是长三角能做到的、上饶都要做到”的要求,深入推进发展和改革“双一号工程”,持续完善自然人全生命周期“一件事”集成改革,积极推进法人全生命周期“一件事”集成改革,以更加精准高效的政务服务稳住企业、稳住市场、稳住预期;要在攻坚克难中坚守一条心,大力发扬革命加拼命的精神,始终保持攻坚克难、锐意进取的精气神,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,努力战胜各种风险挑战。

  会议强调,要敢于担当,持续发力“一起拼”。要拼出高质量,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,紧扣“五打造、一示范”的要求,着力升级产业存量、做优经济增量、刷新区域总量、提质人均平量、增进生态容量、管控风险变量;要拼出加速度,牢牢把握“稳住、进好、调优”经济工作思路,切实加快发展步伐,全力稳住经济大盘;要拼出硬作风,保持昂扬向上、富有激情的工作状态,坚持“马上办、办上马”,以一流的作风创造一流的业绩。

  会议强调,要奋勇向前,真抓实干“一定赢”。要担责任干事,各级领导干部特别是主要领导干部要切实担负起第一责任人的职责,抓紧抓实巡视整改、环保整改、统计整改、审计整改、粮食安全等政治任务,全力抓好各项工作落实;要用业绩说话,树立和践行正确政绩观,多做打基础、利长远、固根本的事情,努力创造经得起历史和群众检验的实绩;要让群众满意,坚持人民立场、人民至上,扎实做好稳就业、保民生的工作,深入开展“党建+网格+微小事”等工作,不断提升群众获得感。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:公报
   第03版:要闻·公报
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
解放思想开拓创新团结奋斗攻坚克难
加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港
“奔着‘美丽经济’,
我们越干越有劲儿!”
传达学习李克强总理在江西考察时的重要讲话精神
税惠“春雨”润企业
广丰发展特色种植点绿成“金”
空中
花园
三清山整治人居环境扮靓乡村