第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铅山打造“妈妈式”政务服务品牌

  本报讯 丁铭华 记者蔡晓军报道:“这次我们过来,就是了解你们企业有什么困难 ,对我们的工作还有什么意见和建议,以便更好地服务企业……”近日,铅山县政务服务中心工作人员来到东沿药业公司,向企业说明来意。铅山县政务服务中心联合县发改委、税务局、市场监督管理局、工信局等部门开展“政务服务进企业”活动,通过走进县工业园区,倾听企业心声,将新政策和服务送进企业,现场办公为企业解难题、增信心。

  近年来,铅山县将优化营商环境作为稳定经济社会发展的“先手棋”和“胜负手”,以服务群众“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”为目标,不断深化“放管服”改革,持续推进政务服务窗口转作风、强服务、提效能,打造“妈妈式”政务服务品牌。

  作为服务部门,铅山县政务服务中心为企服务“随叫随到、说到做到、服务周到”,变“被动服务”为“靠前服务”,从“企业上门”转为“部门上门”,用“妈妈式”服务打造优质营商环境,为企业发展注入“强心剂”。该中心不断提升服务质量,在服务大厅设置专门导办台,建立了一支帮办代办服务队伍,做到热心接待、耐心解答、细心办理、暖心服务,让企业群众办事安心、舒心;所有窗口按“前台综合受理,后台分类审批,综合窗口出件”进行整合设置,不断提升服务质量,精简工作流程,提高办事效率,实现“一窗受理、集成服务”;编制“便捷式”办事指南,前来办事的人员,只要按照指南上的要求进行选择即可完成资料上报。“前段时间,我们企业办理营业执照变更,只提供了一次材料,半天就办下来了。营商环境的优化,为我们企业的发展增添了动力!”金汇铜业负责人表示。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》发布
良法善治铸“重器”
党课进校园
铅山打造“妈妈式”政务服务品牌
习近平的人民情怀
鄱阳4000多台农机会战早稻栽插
“数字化”让公共文化服务触手可及
德兴7部门联动护渔清网保生态