第07版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一季度订单量增长近350%
吉利新能源商用车以科技创新助力实现“开门红”

  本报讯 姚美琴 记者蔡文逸报道:机械臂精确点焊铆接、一个个冲压成型的零部件由AGV小车自动搬运至焊装车间完成下一道工序……日前,记者走进吉利上饶低碳示范数智工厂,“行云流水”的生产场景随处可见,生产和研发呈现一派如火如荼景象。该企业通过加大研发力度,促进质量提升,积极开拓市场,今年一季度订单量同比增长近350%,实现强劲开局。

  据悉,近年来,吉利汽车持续加大科技投入和技术创新,充分分析研判市场需求,不断推出高性能、高质量产品,其中正向研发的全球首辆全新纯电轻卡远程星智车型,在江西吉利新能源商用车一季订单量占比达到了三分之二。同时,积极宣传,开拓市场,瞄准深圳、广东、重庆、郑州等一线及西部核心城市,全力扩大销售渠道,抢占市场。截至目前,吉利上饶低碳示范数智工厂已经投产全新纯电轻卡远程星智、远程E200、增程动力等新能源城市物流车型21款,计划2022将继续增加投放适合市场车型。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:区域新闻
   第08版:消费
看信创电子信息产业园项目
“法治服务进企业”活动举行
吉利新能源商用车以科技创新助力实现“开门红”
爱驰U6完成整车冬季极寒测试