第07版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
持续优化法治化营商环境
“法治服务进企业”活动举行

  本报讯 记者蔡文逸报道:近日,一场由上饶经开区法治化营商环境司法服务中心举行的“法治服务进企业”专项宣讲在晶科能源有限公司一厂举行。

  此次宣讲邀请了来自广信区检察院、广信区法院和律师事务所3名专门从事法律工作的专家,按照“一企业一服务”的方式,就企业提出的关于商业贿赂的预防和认定、用工劳动争议案件分析、竞业限制等方面进行了详细的讲解。

  “通过实际案例为我们生动讲解了各种劳动用工纠纷和企业贿赂的情况,为我们依法治企指明方向,将进一步提升我们的法律专业技术。”晶科法务部负责人陆健告诉记者,通过此次宣讲,将有助于我们企业去更好地依法解决相关问题,使企业全面践行依法治企,助力企业健康发展。

  据悉,近年来,上饶经开区持续优化法治化营商环境,按照“全方位进驻、全方位服务”的原则,深入推进“法治服务进企业”活动,以企业的法律需求为导向,营造浓厚的法治氛围,进一步筑牢企业法律防线,护航企业健康发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:区域新闻
   第08版:消费
看信创电子信息产业园项目
“法治服务进企业”活动举行
吉利新能源商用车以科技创新助力实现“开门红”
爱驰U6完成整车冬季极寒测试