第07版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月7日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
高质量高效率建设推动产业乘势而上
看信创电子信息产业园项目

  陈哲 本报记者 蔡文逸 文/图

  走进重点项目建设现场

数读

  信创电子信息产业园项目

  占地5.6万平方米

  总投资7.2亿元

  预计今年8月底完工

  

  现场 

  3月31日上午,在信创电子信息产业园项目建设现场,数十台混凝土搅拌车辆来回穿梭,百余名建筑工人正在忙碌而有序地建设厂房顶层,施工现场的机械轰鸣声、焊接声、锤打声和指挥声,汇聚成了一曲激昂的建设交响曲。

  “信创电子信息产业园于2021年1月份开工建设,项目占地5.6万平方米,总建筑面积为11.2万平方米,主要建筑包括5栋厂房及一栋11层的研发办公楼。”该项目负责人路桥介绍,目前产业园已完成主体结构工程,正在进行内外装饰施工,计划今年8月底完工。

  记者了解到,为高效推进项目建设,施工单位精心组织,从管理制度、组织架构、技术支持等多方面及时分析和解决工程中遇到的问题,并坚持每天一线工作督查,在确保安全和质量的前提下,抢抓工程进度,确保按时完成任务目标。“我们配备了三十多名管理人员,从材料、成本、生产、技术、班组等各个环节进行管理,确保落实到位,同时加班加点赶工期、抢进度。”信创电子信息产业园项目施工现场负责人朱敏阳说。

  观察

  电子信息产业是富有生命力的新兴高科技产业,也是与上饶经开区 “两光一车”主导产业具有密切联系的重要产业,涵盖面广、发展潜力大。

  信创电子信息产业园地处于上饶经济技术开发区笔架山板块,该项目的建设将赋予这片年轻板块更多的朝气,有利于笔架山板块电子信息产业的办公环境和品质,打造成为对外交流的平台,促进经济发展,成为笔架山板块的一处新地标。

  据悉,信创电子信息产业园的建设紧紧围绕实体经济发展需求,提升区域服务水平,以打造多层生产厂房为主体,研发办公为辅,建成后将吸引多家电子信息高新技术企业入驻,推动上饶经开区电子信息产业高质量、集群式发展,为上饶经开区的经济发展注入新动能。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:区域新闻
   第08版:消费
看信创电子信息产业园项目
“法治服务进企业”活动举行
吉利新能源商用车以科技创新助力实现“开门红”
爱驰U6完成整车冬季极寒测试