第03版:法治
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
婺源公安:积极打造一流法治化营商环境

  本报讯 夏庆雷 记者吴淑兰报道:效率是企业的生命。能否顺利完成工期,赶上“旅游高峰列车”,一直是婺源涉旅企业项目的关键。婺源县公安局坚持打造“全省一流,可比浙江”的营商环境,主动作为,靠前服务,进一步优化涉旅企业营商环境,解决企业实际难题。

  在婺源县投资约25亿元的重点招商引资项目婺女洲文旅小镇即将进入收尾施工期时,婺源县公安局治安大队联合蚺城派出所,组织相关专业技术民警主动深入婺女洲文旅小镇宾馆、民宿等施工工地进行实地走访调研,对公安机关验收发放特种行业许可证所需的旅馆业系统安装、监控视屏安装、客房窗户限位、客房配备应急手电、防毒面具等软、硬件要求向企业相关负责人提出了20条精准性的意见和建议,避免了企业在新建宾馆、民宿合规建设过程中“走弯路”问题,极大缩短了通过公安机关验收的时间,为早日办理特行证,尽快进入试营业打下了基础保障,获得了企业负责人的高度认可与称赞。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:区域新闻
   第08版:消费
公正高效服务 护航企业发展
为企业追回损失15万余元
保护野生动植物 共建和谐家园
野生娃娃鱼“迷路”
警民携手救助放生
企业施工引纠纷
民警调解化干戈
法庭开放日向青少年“零距离”普法
构建网格化服务管理新格局
婺源公安:积极打造一流法治化营商环境
夫妻分居闹离婚 法官调解化积怨