第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年4月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳以营商环境之“优”谋发展之“进”

  鄱阳讯 今年以来,鄱阳县持续纵深推进“放管服”改革,开展“六减一增”、“开拓市场万里行”、“百支专班助百企”等活动,以营商环境之“优”谋发展之“进”。良好的营商环境吸引了世界500强的吉利、全球能源500强的晶科等大企业、好项目纷纷落户。

  “这几年,鄱阳的营商环境年年都在改变,我们公司去年做的这个技改项目,从立项到建成,县里主要领导每个星期都会过来询问进展、解决问题,园区的负责人、工作人员时时给我们提供指导、给予帮助,促使这个项目在很短的时间内就顺利完成了。”鄱阳加西亚电子电器有限公司总经理江国强介绍,由于公司规模的不断扩大,员工住宿已经超过负荷。得知这一情况,县工业园区立马进行协调,为公司提供了园区内公租房的三层楼宿舍,圆满解决了公司员工的住宿问题。

  “我们公司二期新厂房建设的速度非常快,完全超乎了原本的预期。”鄱阳长明渔具有限公司生产总监张恒高兴地说,项目建设如此之快,主要得益于该县全力推进“一站式”“一条龙”“全方位”“保姆式”全程服务。为给企业提供最优质的服务,鄱阳县从企业所需、所忧、所盼出发,做到“事前有介入、事中有指导、事后有跟踪”,整合项目服务资源,理顺责任单位职责,不折不扣落实惠企政策,从简从便优化办事流程,精心精细提升服务水平,努力塑造营商环境“鄱阳品牌”。今年以来,该县全力推进“一号改革工程”,深入开展“营商环境提升年”活动,以打造“企业办事不用求人、企业办事依法依规、企业办事便捷高效、企业办事暖心爽心”的营商环境为目标,深入开展营商环境领域作风问题专项治理行动,以工作作风的大转变,推动营商环境的大提升,为争当“领头雁”、振兴大鄱阳创造更加优良的干事创业环境。(余婷 祝颖)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
习近平同阿塞拜疆总统阿利耶夫就中阿建交30周年互致贺电
我市春耕备播尽显科技范
田头“把脉”
鄱阳以营商环境之“优”谋发展之“进”
有力有序有效推进疫情防控各项工作
坚决打好打赢疫情防控阻击战歼灭战
“党建+”解锁基层治理“密码”
铅山694家专业合作社抱团闯市场
上饶市《妇女发展规划》和《儿童发展规划》
(2021-2030年)解读