第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月30日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
晶科光伏荣获“上饶质量奖”

  新闻链接

  本报讯 胡翠花 记者蔡文逸报道:3月23日,上饶经开区市场监督管理局为江西晶科光伏材料有限公司送去上饶市第五届“上饶质量奖”奖牌及奖金,全市仅有3家企业获评该届“上饶质量奖”。截至目前,全区共有6家企业先后获得该奖项。

  近年来,区市管局以服务地方新兴产业、主导产业、传统产业为导向,坚持质量领先、标准引领、品牌驱动一体化建设,以“妈妈式”服务履职尽责,助推企业提质增效、转型升级,带动更多企业在质量上追求卓越。该局在做好不断提升安全质量关的同时,通过深入企业走访宣传、梳理符合申报条件企业名单、建立培育对象、培训讲解申报流程等严实举措,全力做好申报企业的帮扶与引导工作。

  据悉,该奖项是上饶市政府对全市经济社会发展作出具有突出贡献以及在实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在行业内处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的企事业单位进行的一项荣誉表彰。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
看国家光学检验中心项目
晶科8GW项目建设速度再刷新高
奥尼光电热销海外
一季度经济运行
分析会召开
晶科光伏荣获“上饶质量奖”