第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一季度经济运行
分析会召开

  本报讯 陈哲 记者蔡文逸报道:3月24日上午,上饶经开区组织召开2022年第一季度经济运行分析会,分析研判全区第一季度经济运行情况,研究解决存在的突出问题,安排部署当前和下一阶段各项重点工作,区各产业办负责人、区内重点企业挂点干部参加。

  会上,经发局通报了1-2月营业收入完成情况和一季度摸底情况,各产业办、挂点干部就重点企业生产情况、营业收入完成情况及各产业新增长点情况进行发言。

  会议指出,各相关部门、产业办、挂点干部要清醒面对存在问题,切实增强做好经济指标工作的责任感和紧迫感;要迅速调整工作思路,对企业进行全面摸底,通过各个经济指标,全面真实的反映企业生产经营情况,对重点项目和经济指标情况要做到底清数明,认真准确做好数据统计分析,做好指标上报及指标预判预警,有力有效推进各项任务落实;要加强工作调度,合力攻坚,全力确保一季度主要经济指标“开门红”,为全年经济工作开好局、起好步。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
看国家光学检验中心项目
晶科8GW项目建设速度再刷新高
奥尼光电热销海外
一季度经济运行
分析会召开
晶科光伏荣获“上饶质量奖”