第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一年的计划用90天完成
晶科8GW项目建设速度再刷新高

  本报讯 姚美琴 记者蔡文逸报道:6天完成地坪浇筑1.8万平方米,7天完成屋面板安装1.5万平方米,13天完成主体结构安装5万平方米……晶科8GW项目拿出“一天当作两天干”的狠劲、“撸起袖子加油干”的拼劲、“一班接着一班干”的韧劲,一年的计划用90天完成,全力刷新建设新速度。近日,在上饶经开区吉利大道旁的晶科8GW项目施工现场,记者看到300余名工人和数十台工程设备正紧张有序作业,7号组件车间与其配套的仓库也已经初见雏形。

  记者了解到,该项目自开工以来,牢固树立目标意识,围绕5月30日投产总体目标,细化目标任务,倒排工期,挂图作战,对原材料进场、现场人力组织、设备调配及工作面如何铺开等关键点,进行多角度、科学合理系统安排调度,对流水作业的工艺工序采用现代化机器人智能化机械设备,最大化提高工作效率。

  据悉,该项目占地540亩,建筑面积约22万平方米,建成后将新增8GW高效光伏组件产能。晶科能源基建工程部工程主管黄瑞善介绍,目前整体项目已完成40%工程量,其中7号车间整体结构完成50%,屋面跟地坪浇筑都在有序推进,5号仓库主体结构已完成,正在进行屋面板安装,确保与7号车间同步使用;即将进行主体施工的8号车间所需的132个承台,已完成50个,完成该项工作量近40%。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
看国家光学检验中心项目
晶科8GW项目建设速度再刷新高
奥尼光电热销海外
一季度经济运行
分析会召开
晶科光伏荣获“上饶质量奖”