第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广信区总投资108亿元24GW高效光伏组件
及10万吨光伏组件铝型材项目签约活动举行
陈云出席 邱向军致辞

  本报讯 记者徐芸报道:3月29日上午,广信区总投资108亿元24GW高效光伏组件及10万吨光伏组件铝型材项目签约活动举行。市委书记陈云出席;市委副书记、市长邱向军致辞;副市长郭峰主持;市委秘书长孔先锋,市政府秘书长毛祖宾,晶科能源股份有限公司董事长李仙德出席。

  致辞中,邱向军代表市委、市政府向项目的正式签约表示祝贺。他说,广信区总投资108亿元的24GW高效光伏组件及10万吨光伏组件铝型材项目正式签约,是贯彻落实市委“工业挂帅、项目为王”决策部署的重要成果,也是推进晶科能源“三年千亿计划”、打造“世界光伏城”的重大举措。

  邱向军指出,一直以来,晶科能源始终秉持“改变能源结构、承担未来责任”使命,高歌猛进、气势如虹,迅速成为行业风口的“领军者”、全球光伏新能源行业的“领跑者”。今天新签约的项目,是晶科集团今年在上饶落地的第二个过百亿项目,这必将为晶科进一步扩大产能布局、巩固行业领导地位提供强大动能,也必将为全市经济社会强劲开局、强势崛起提供硬核支撑。

  邱向军强调,广信区要以此次签约为契机,以推进营商环境优化升级“一号改革工程”为抓手,牢固树立“百般呵护企业、充分尊重企业家”理念,当好金牌“保姆”,为项目竭诚提供全过程、全方位、全身心的贴心服务,全力推动项目早开工、早建成、早投产、早见效。全市各地各部门要始终坚持“工业挂帅、项目为王”不动摇,持续在工业强市上再发力,持续在招大引强上再突破,持续在项目建设上再提速,努力为“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”提供更加坚实的基础。同时,诚挚期望晶科能源进一步发挥技术、市场、品牌优势,加快建设速度,加大投资力度,推动更多大项目、好项目扎根上饶这片广阔富饶的土地。

  据了解,该项目总投资约108亿元,分三期建设。其中,一期、二期分别建设8GW高效光伏组件,三期建设8GW高效光伏组件和10万吨光伏组件铝型材。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·广告
为子孙后代留下美丽家园
广信区总投资108亿元24GW高效光伏组件
及10万吨光伏组件铝型材项目签约活动举行
我市提升水稻种植机械化水平
横峰:植下一片绿 共享满城春
乘“数”而上 优势产业“集聚腾飞”
依水而兴
上饶市警税合成作战指挥中心正式揭牌
信州区推进无物业小区物业化管理