第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
五届市政协第8次主席会议召开
俞健主持

  本报讯 记者蔡晓军报道:3月28日,五届市政协第8次主席会议召开。市政协主席俞健主持。市政协副主席谢柏清、毛敏珍、张庆国、叶震春、诸立、夏丽云、付波文,秘书长徐有林出席。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神。会议强调,对全国、省内严峻的疫情防控形势,要保持高度警惕和自觉,全力贯彻好习近平总书记讲话精神。要按照市委部署要求,发挥政协作用,助推党委政府一手抓疫情防控、一手抓经济发展;要严格落实市疫情防控指挥部规定要求,从严从实抓好有关会议的疫情防控,做好个人及家人自我防护,筑牢疫情防控安全网。

  会议审议通过了2021年度“好商量”基层协商民主建设工作先进单位和优秀视频名单。会议要求,要坚持守正创新、提质增效,强化政协委员全过程作用,注重点面结合,推进工作走实走深,进一步打响“党建+好商量”工作品牌。

  会议审议通过了市政协《关于开展“喜迎二十大,委员在行动”主题活动方案》。会议指出,该主题活动是市政协贯穿全年的重点工作。要广而告之,通过市政协网站、公众号、有关会议,让所有政协委员和干部熟知方案;要抓好落实,把主题活动与市政协党组履职“1+5”工作计划一体部署、一体落实,确保整体活动有序推进,确保每件事项落地落实。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:专题
国务院印发《关于设立3岁以下婴幼儿
照护个人所得税专项附加扣除的通知》
“始终坚持人民至上、生命至上”
一鼓作气实现“围剿清零” 坚定不移推进强劲开局
奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
政协上饶市第五届委员会常务委员会第四次会议召开
五届市政协第8次主席会议召开
稻蛙共养
万年“农业大课堂”田头开课
抢抓发展机遇 强化要素保障
全力推动项目建设提速提效
我市数字经济厚植竞争新优势
习近平等领导同志向东航飞行事故遇难同胞默哀