第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
政协上饶市第五届委员会常务委员会第四次会议召开
俞健讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:3月28日,政协上饶市第五届委员会常务委员会第四次会议召开。市政协主席俞健讲话,市政协副主席谢柏清主持,副主席毛敏珍、张庆国、叶震春、诸立、夏丽云、付波文,秘书长徐有林出席。

  会议学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神、省委书记易炼红在上饶调研讲话精神;解读了市政协2022年度履职“1+5”工作计划,部署了重点工作;通报了2021年度“好商量”基层协商民主建设工作先进单位和优秀视频名单;聘请了五届市政协经济顾问(第一批);审议了人事事项。

  俞健在讲话中强调,要深入学习领会全国两会精神和易炼红书记在上饶调研讲话精神,筑牢共同思想政治根基。政协常委要跟上节拍,比一般委员先学一步、学深一层,积极发挥模范带头作用。要迅速贯彻落实全国两会精神和易炼红书记在上饶调研讲话精神,推进本届政协第一年完整履职实现良好开局。政协常委要坚持把旗帜鲜明讲政治、服务发展大局、创品牌创亮点贯穿政协工作全过程,做到围绕中心、服务大局。要持续加强市政协常委会自身建设,引领政协事业高质量发展。政协常委要善履职、自身硬,市政协要严管理、服务好,共同推动政协事业再上新台阶。

  俞健还对做好当前疫情防控工作提出了要求。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:专题
国务院印发《关于设立3岁以下婴幼儿
照护个人所得税专项附加扣除的通知》
“始终坚持人民至上、生命至上”
一鼓作气实现“围剿清零” 坚定不移推进强劲开局
奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
政协上饶市第五届委员会常务委员会第四次会议召开
五届市政协第8次主席会议召开
稻蛙共养
万年“农业大课堂”田头开课
抢抓发展机遇 强化要素保障
全力推动项目建设提速提效
我市数字经济厚植竞争新优势
习近平等领导同志向东航飞行事故遇难同胞默哀