第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
抓紧上牌!电动自行车违规上路将被清理
  交警清理无牌及不按规定悬挂号牌的电动车。

  本报记者  朱宇庆

  近日,记者从上饶市交警支队了解到,为进一步规范城区道路交通和运输市场秩序,助力创建全国文明城市工作深入开展,促进上饶城区市容市貌提标提质,消除道路交通安全隐患,切实保障人民群众人身和财产安全,全面改善上饶人居环境面貌,上饶交警持续开展对无牌及不按规定悬挂号牌的电动车“清零行动”。

  交警支队的工作人员向记者介绍,截至2021年12月31日,电动车临时号牌均已到期,当电动车临时号牌期满,不符合挂牌标准的车辆应尽快采取置换车辆或重新购买国标电动车挂牌登记后方可上路。临时号牌已到期的车辆被视为无牌车辆,进行依法依规严肃处理。对无牌电动车上道路行驶的交通违法行为,交警将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第八十九条、《江西省非机动车管理办法》第二十三条进行严格处理。城区已设立多处电动车带牌销售点,可以根据需要直接选购已挂牌车辆。电动自行车号牌必须悬挂于车辆后方。已将号牌悬挂于车辆前方的,须主动尽快将其拆卸后,正确安装于车辆尾部。未正确悬挂号牌的电动车将被引导至指定地点责令整改后方可放行。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:公益广告·专题
让“信用”更“有用”
玉山哪些路段实行交通管制?
如何参加“守合同重信用”公示活动?
违法侵占公共停车位 城管牵头联合整治
红黄绿通行码的含义是什么?
抓紧上牌!电动自行车违规上路将被清理
特殊工种提前退休需要什么条件?