第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
红黄绿通行码的含义是什么?

  市民龚女士:请问红黄绿通行码分别代表什么含义?

  市卫健委:红码指应当禁止流动,开展诊治或实施隔离观察的人员。主要包括:1.来自疫情防控重点地区和高风险地区的人员;2.确诊病例,疑似病例,正在实施集中隔离医学观察的无症状感染者;3.近14天内有境外旅居史人员;4.正在实施集中隔离医学观察的人员;5.其他需要纳入红码管理的人员。黄码指应当限制流动,并实施集中、居家隔离医学观察的人员。1.来自疫情中风险地区的人员;2.有发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状的人员;3.实施集中医学观察或居家观察未满14天的治愈出院确诊病人;4.解除医学隔离未满14天的无症状感染者。绿码指暂未发现风险的人员,以及原持红色、黄色码,经社区(村居)核查或自主申报调整为绿色的人员。绿码带星号表示您在过去14天访问过的城市中目前有存在中等或高风险区域,但这并不意味着您实际访问过这些中等和高风险区域,如您在某个地方停留超过4小时以上,同时使用手机打开行程码,系统就会自动记录为途经或到访。(记者 朱宇庆 整理)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:公益广告·专题
让“信用”更“有用”
玉山哪些路段实行交通管制?
如何参加“守合同重信用”公示活动?
违法侵占公共停车位 城管牵头联合整治
红黄绿通行码的含义是什么?
抓紧上牌!电动自行车违规上路将被清理
特殊工种提前退休需要什么条件?