第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山哪些路段实行交通管制?

  市民周先生:我家住信州区,在玉山上班,请问玉山目前哪些路段实行交通管制?

  玉山县城管局:玉山县城排水防涝设施(一期)玉清大道工程项目3月5日至6月5日施工作业,这些路段实行交通管制:1. 玉清大道端明大道路口以北施工路段,即新320国道至端明大道路口,利用东侧非机动车道采取地下顶管、共设6个顶管井施工,请由南向北行驶的非机动车借道靠右减速慢行。2. 玉清大道端明大道路口以南施工路段,即端明大道路口至彩虹桥,该路段占用东侧非机动车道、东侧机非绿化带和东侧两条机动车道全封闭施工。施工期间,玉清大道机动车道半幅施工、半幅双向通行,请过往车辆严格按照现场施工提示依次慢行或提前选择其他道路绕行。(记者 朱宇庆 整理)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:公益广告·专题
让“信用”更“有用”
玉山哪些路段实行交通管制?
如何参加“守合同重信用”公示活动?
违法侵占公共停车位 城管牵头联合整治
红黄绿通行码的含义是什么?
抓紧上牌!电动自行车违规上路将被清理
特殊工种提前退休需要什么条件?